Frühjahrsputz am 13.04.2024 im gesamten Stadtgebiet

Am 13. April findet von 9:30 Uhr bis 12:00 Uhr unser alljährlicher Frühjahrsputz im gesamten Stadtgebiet statt. An den Treffpunkten Feuerwehrgerätehaus Böhlen, Friedhof Böhlen, Lindenplatz in Gaulis und Parkplatz Friedhof in Großdeuben werden wieder Müllsäcke zum Sammeln ausgegeben. Die Mitarbeiter des Bauhofes sind an diesem Tag wie immer im Einsatz, um den gesammelten Müll wegzufahren.

Es ist schön zu sehen, wie viele von Ihnen jedes Jahr dabei helfen, Böhlen wieder etwas sauberer zu machen.

An der Freiwilligen Feuerwehr Böhlen haben sich private Sponsoren gefunden, die eine Roster und kühle Getränke für alle Helfenden im Anschluss an den Frühjahrsputz anbieten werden und auch die Freiwillige Feuerwehr Großdeuben wird am Gerätehaus Großdeuben ab 11.30 Uhr alle Helferinnen und Helfer mit einer Roster belohnen.
Vielen Dank dafür!

Wir freuen uns auf Ihr Mitwirken!