Verabschiedung der Stadträdtinnen und Stadträte der Legislaturperiode 2014-2019

Neben 29 Tagesordnungspunkten gab es am Donnerstag, den 27.06.2019 viele weitere Gesprächsthemen. Denn für einige Stadträtinnen und Stadträte war es mit der 64. "großen" Sitzung auch die letzte.

Die ehrenamtliche Arbeit als Stadtrat verlangt viel Zeit, und das nicht lediglich zu den Sitzungen. Diese müssen gründlich vorbereitet werden: sich mit alltäglichen und auch außergewöhnlichen Themen zu befassen und auseinandersetzen, gehört dabei dazu. Denn hinter jedem Beschluss steckt die Intention, für die Stadt Böhlen die richtige Entscheidung zu treffen und das Leben im eigenen Ort zu verbessern, auch wenn die Ansätze der Parteien hier natürlich variieren.

Wir bedanken uns herzlich für die Einbringung der eignenen Erfahrungswerte, für die jahrelange Investition von Freizeit und das Engagement auch außerhalb der amtlichen Arbeit.

Die Linke
Krutzsch, Beate - Vorsitzende
Bonk, Udo (bis August 2015)
Ludewig, Martina (seit August 2015)