Firmenverzeichnis im Amtsblatt

"Auch jetzt sind wir für Sie da!" - Ab dem Amtsblatt Nr. 6 besteht für Unternehmen und Selbstständige die Möglichkeit, sich in unser Firmenverzeichnis eintragen zu lassen. Damit können Sie in dieser schwierigen Situation auf sich aufmerksam machen und Ihr Angebot in einer kurzen Anzeige präsentieren.

Dieses wird im Amtsblatt als Verzeichnis veröffentlicht. Die Firmen werden lediglich um einen kleinen Unkostenbeitrag (15,00€ netto) gebeten, die restlichen Kosten werden durch die Stadtverwaltung übernommen. Bei Interesse melden Sie sich bitte an Frau Kühn (Tel. 034206/ 609-10, Email: p.kuehn@stadt-boehlen.de).

Wir bedanken uns bei der LINUS Wittich Medien KG, welche diese Aktion ins Leben gerufen hat und finanziell ermöglicht.