DSC 0010DSC 0010

Offizielle Übergabe des neuen Traktors an den Bauhof der Stadt Böhlen

Der Traktor ISEKI wurde am 21.01.2020 nach gespanntem Warten an den Böhlener Bauhof nun offiziell übergeben. Das Vorgängermodell, welches nicht nur kleiner war, sondern auch immer unwirtschaftlicher wurde, erlitt im Vorjahr einen irreperabelen Motorschaden. Bauhofleiter Wildensee freut sich über den Glücksgriff, welcher als Messemodell als günstigsten Angebot mit sämtlichem Zubehör bei der Firma Land- und Gartentechnik Friedrich GmbH aus Bad Lausick ausgewählt werden konnte. Nicht nur die Ausstattung ist jetzt umfangreicher und von verbesserter Qualität, auch insgesamt ist der Traktor wirtschaftlicher und erfreut sich nun eines intensiven Bauhoflebens. Wie es sich für eine offizielle Übergabe gehört, durfte auch eine kleine Rede durch Bürgermeister Dietmar Berndt nicht fehlen.

(Bild: von links: Bauhofleiter Frank Wildensee, Maik Friedrich der Land- und Gartentechnik Friedrich GmbH, Bauamtsleiter Ragnar Koper, Bürgermeister Dietmar Berndt)