Energie, Klima, Umwelt - eku Zukunftspreis

Pressemitteilung des Sächsischen Staatsministeriums für Energie, Klimaschutz, Umwelt und Landwirtschaft

Sie setzen sich für den Erhalt der biologischen Vielfalt Sachsens ein? Ihnen brennt eine Idee unter den Nägeln, wie sich die regionale Wirtschaft unterstützen und Ressourcen schonen lassen? Oder wollen Sie ein Projekt umsetzen, das einen Beitrag zum Klimaschutz leistet?

Wir möchten Ihr lokales und regionales Engagement würdigen. Bewerben Sie sich mit Ihrem Vorhaben um einen eku Zukunftspreis für die nötige finanzielle Unterstützung. Lassen Sie uns die Zukunft Sachsens gemeinsam gestalten.

Lesen Sie dazu das Schreiben von Staatsminister Wolfram Günther, oder informieren Sie sich auf der Webseite des eku-Zukunftspreises: www.eku.sachsen.de