Jugendforum Böhlen bezieht neues Domizil

Das Jugendforum startet mit der Einrichtung seines neuen Raumes in der Jahnbaude mit voller Kraft ins neue Jahr. Gleich das erste Projekt meisterten die Jugendlichen mit hohem Engagement und Erfahrungen im Aufbau von Möbelstücken und einer ...

Tannenbaumeinsammlung der Jugendfeuerwehr 2020

Am 11. Januar 2020 fand die 22. Tannenbaumeinsammlung der Jugendfeuerwehr Böhlen statt. 20 Kinder und Jugendliche der Feuerwehr halfen bei der traditionsreichen Aktion fleißig mit.

Beratungsstelle des Kreissozialamtes „Soziale Hilfen und Pflegekoordination“

Die mobile Beratungsstelle kommt nach Böhlen: Am Dienstag, 11. Februar 2020, 15:00-17:00 Uhr
Wo? Stadtverwaltung, Haus 2, Beratungsraum (Platz des Friedens 10, 04564 Böhlen)

ENDSPURT der LEADER-Förderung im Südraum Leipzig

Der Vorhabenaufruf startet am 28.01.2020

Das Kommunale Forum Südraum Leipzig informiert

Derzeit ist eine neue Stelle als Projektkoordinator/-in zu besetzen. Gelangen Sie hier zur Stellenausschreibung.

Strukturwandel: Jetzt für Zukunftswerkstatt der Innovationsregion Mitteldeutschland anmelden

Alle Bewohnerinnen und Bewohner des Landkreis Leipzig sind dazu eingeladen, am 17. Januar 2020 gemeinsam das Leitbild zur Strukturentwicklung im Mitteldeutschen Revier im Rahmen einer Zukunftswerkstatt in Borna mitzugestalten.

Information Netzbefliegung der MITNETZ Strom

Zur Inspektion Ihrer Hochspannungsleitungen u. a. in Rötha, Gaulis, Böhlen und Lippendorf wird die Mitteldeutsche Netzgesellschaft Strom mbH im Zeitraum vom 20. – 24.01.2020 Leitungsbefliegungen mit Drohen durchführen.

Neujahrskonzert 2020 im Kulturhaus Böhlen

Begrüßung ins neue Jahr durch Bürgermeister Berndt mit dem Leipziger Symphonieorchster sowie Auszeichnung engagierter Bürger füllt das Kulturhaus

Spendenkonto nach Hausbrand in der Robert-Koch-Straße freigeschaltet

Nach dem schlimmen Vorfall in unserer Stadt besteht ab sofort die Möglichkeit, für die Familie über ein eingerichtetes Konto der Stadtverwaltung zu spenden.

7-Seen-Wanderung 2020

Traditionell wird die Anmeldung für die 17. 7-Seen-Wanderung am 1. Januar 2020 geöffnet. 77 verschiedene Wandertouren stehen vom Freitag, 8. Mai bis zum Sonntag, 10. Mai 2020 zur Auswahl.