Aufruf zum Fotowettbewerb für den Böhlener Kalender 2022

Das Endergebnis wird im Amtsblatt Nr. 12 an alle 4000 Böhlener Haushalte verteilt. Schicken Sie uns gerne Ihre Beiträge mit Titel und einer Anmerkung

per E-Mail an t.arndt@stadt-boehlen.de oder per Post an
Stadtverwaltung Böhlen
Karl-Marx-Straße 5
04564 Böhlen.

Sie können uns historische Originalfotos, oder auch digitalisierte Fotos im JPG-Format zukommen lassen. Eingereichte Originalfotos können wir auf Wunsch nach Ende des Wettbewerbs an die Eigentümer kostenfrei zurücksenden.

Geben Sie bei Einreichung bitte unbedingt Ihren vollständigen Namen an und nennen Sie uns Kontaktdaten, unter denen wir Sie erreichen können (E-Mail, Telefonnummer oder Wohnanschrift). Eingereichte Beiträge, bei denen Namen und Kontaktdaten fehlen, können leider nicht berücksichtigt werden.

Die Teilnahme am Stadtkalender und dessen Durchführung durch die Stadtverwaltung Böhlen richtet sich nach folgenden Bestimmungen:

1. Für die Teilnahme am Stadtkalender ist die Angabe von persönlichen Daten notwendig. Der Teilnehmer versichert, dass die von ihm gemachten Angaben zur Person, insbesondere Vor-, Nachnamen und Emailadresse bzw. andere Kontaktdaten wahrheitsgemäß und richtig sind. Eingereichte Beiträge ohne diese Angaben werden nicht berücksichtigt.
  2. Die Gewinner werden zeitnah über eine gesonderte E-Mail oder postalisch informiert.
  3. Die Ermittlung der Gewinner erfolgt nach Teilnahmeschluss durch eine Jury.
  4. Mit Ihrer Teilnahme erklären Sie sich dazu bereit, dass Ihre eingereichten Beiträge im Böhlener Stadtkalender 2022 veröffentlicht werden können.
  5. Eine Barauszahlung der Gewinne oder eines etwaigen Gewinnersatzes ist in keinem Falle möglich.
  6. Wir weisen darauf hin, dass sämtliche personenbezogene Daten des Teilnehmers ohne Einverständnis weder an Dritte weitergegeben, noch diesen zur Nutzung überlassen werden. Nach Beendigung des Wettbewerbes werden die erhobenen und gespeicherten personenbezogenen Daten umgehend gelöscht. Insbesondere wird in diesem Zusammenhang auf die Allgemeine Datenschutzbestimmung verwiesen. (https://www.stadt-boehlen.de/de/datenschutz.html)
  7. Fragen oder Beanstandungen im Zusammenhang mit dem Stadtkalender sind an die Stadtverwaltung Böhlen zu richten.